von Imran Farzand | Kochurs in Kempten
Kochkurs in Kempten. Kempten, die historische Hauptstadt des Allgäus, ist nicht nur für ihre beeindruckende Geschichte und ihre wunderschöne Lage bekannt, sondern auch für ihre kulinarischen...
von Imran Farzand | online kochkurs
Warum ein Onlinekochkurs? Kochen ist mehr als nur die Zubereitung von Speisen – es ist eine Kunst, ein Ausdruck von Kreativität und eine Möglichkeit, Menschen zusammenzubringen. Unsere Onlinekochkurse machen genau das möglich, und zwar auf eine moderne, flexible und...
von Imran Farzand | online kochkurs
Kochen lernen muss nicht kompliziert sein. Wenn du bisher wenig Erfahrung in der Küche hast oder dich einfach verbessern möchtest, ist ein Online Kochkurs live genau das Richtige für dich. Mit professioneller Anleitung und praktischen Tipps kannst du die Grundlagen...
von Imran Farzand | Rezepte
Burger Buns – Rezept Zutaten: Stück / Portionen: 1 Kastenform 2 reife Bananen 120ml Ahornsirup 4 El Kokosöl oder vegane Butter 1 EL Apfelessig 70 g zarte Haferflocken 170 g Vollkornmehl 2 EL Walnüsse 2 EL Cashew Nüsse* 1 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Zimt 1/4 TL...
von Imran Farzand | Rezepte
Auf Instagram habt ihr mich vor einiger Zeit nach einer guten Alternative zu einem Wurstsalat gefragt, da ist mir sofort der Weißwurstsalat eingefallen. Freut euch auf eine super Alternative zu dem herkömmlichen Wurstsalat. Der Weißwurstsalat ist das perfekte...
von Imran Farzand | Rezepte
Burger Buns – Rezept Selbst gemachte Burger sind schon was feines. Wer von euch macht sich zu Hause die Buns zu seinem Burger selbst? Für all die jenigen, die sich die Burger Buns öfter selber machen probiert mal dieses Rezept aus. Die Buns werden super soft und...
von Imran Farzand | Rezepte
Jetzt ist es wieder an der Zeit, die Holunderblüten blühen und man ist auf der Suche nach einem gutem Rezept für Holunderblütensirup. Heute hab ich für euch ein Rezept für Holunderblütensirup, dass bekanntlich ganz simple, leicht und lecker ist. Es gibt viele Rezepte...
von Imran Farzand | Rezepte
DANKE erst einmal für eure Kommentare und likes auf Instagram und Facebook. Wie ich es euch versprochen hab zeige ich euch heute mal wie ich meinen Pastateig mache. Ich zeige euch 3 Varianten, eine mit Ei, eine nur mit Eigelb und einen Teig ohne Eier. Probiert doch...
von Imran Farzand | Rezepte
Heute zeige ich euch mal wieder ein simples Rezept – gebeitzes Eigelb. Gebeiztes Eigelb ist vielseitig einsetzbar. Es passt zu einer Vorspeise, auf eine Suppe gehobelt oder aber auch gerne als lauwarme Komponente zu einem Hauptgang. Selbstverständlich eignet...